设为首页
加入收藏
学院首页
 
合同审核注意事项
浏览次数:    文章来源:审计处

1、 请各位需要合同审核的老师注意,审计处审核合同有严格的程序,所有新签订的合同送到审计处是需要学校聘请的律师审核的,经律师改动后的合同必须重新打印合同签字盖章。所以为了避免不要的纸张浪费,请第一时间先把合同电子稿发给王欢老师交由律师审核。合同电子稿发送到邮箱40335942@qq.com

2、 因为律师比较忙每2周才集中修改一次合同,所以请留出足够的时间,不要一味催促,如果确实比较急的合同我们可以帮忙催促,但我们也仅仅只能是催促不能控制律师的行为,所以请予以理解。

3、 律师修改过的合同我们会通过电子邮箱及时发送给各位需要合同审核的老师,各位老师根据律师修改过的合同重新打印,找部门负责人(项目负责人也可以)在合同末尾法定代表人签字处签字,并注明合同签字时间,对方单位签字盖章。

4、 填写《江苏经贸职业技术学院合同审批表》(请在审计处网站资源下载处下载),找部门或者院系负责人签字,财务处、招标办签字之后再来审计处找王欢老师签字,给合同编号,之后找张泽处长签字,大于50万金额以上的合同还要找薛院长签字,之后去院办盖章。(如果是上一年度律师已经审核过的续签合同且无任何改动,可以不用律师审核)

5、 交一份盖过章的合同原件和签好字的合同审批表复印件给审计处王欢老师留存。

办公地点:办公楼421

办公电话52710825

合同审核群:320293664