设为首页
加入收藏
学院首页
 
我院召开2015年经济责任审计工作会议
浏览次数:    文章来源:审计处

    

根据学院审计工作统一部署安排,20151217在办公楼226会议室召开了2015年经济责任审计工作会议。院长薛茂云、组织部部长宋逸成出席会议并讲话,会议由审计处处长孙新章主持。审计处工作人员、涉及到本次被审计的所有干部参会。

会上组织部部长宋逸成首先介绍了本次经济责任审计的相关工作安排,阐述了审计的原因和必要性,做了审计工作总动员,要求被审计干部积极配合审计处开展工作。

接着,审计处处长孙新章宣读了审计通知书,介绍了审计原则和审计流程,并请各部门做好配合工作。

最后薛院长做总结性发言,作重要指示并提要求。薛院长指出学院各级领导干部要充分认识审计工作的重大意义,审计部门要定期对中层干部开展任期审计和离任审计,通过对重要事项考核审计可及时发现情况,审计工作是后示范建设工作的重要保障,是保证学院各部门、各院系预算执行情况的重要监督手段。薛院长要求被审计单位要积极配合,按照审计的通知书要求准备材料,及时报送材料,如实汇报情况,薛院长同时对审计小组的工作提出了要求。

2015经济责任审计工作会议